L'azienda
Fondata nel lontano 1947, sorge ai confini del Parco Regionale
del fiume Taro.
L'allevamento animale e la produzione di cereali e foraggi,
hanno in seguito lasciato spazio a viticoltura,
coltivazione di ortaggi e più recentemente di piccoli frutti.
Certificate da SUOLO & SALUTE, tutte le produzioni
dell'azienda, dal 1996 sono praticate con il metodo
dell' agricoltura biologica.
Il lavoro nei campi
Il rispetto per le tradizioni rurali e per il territorio,
fanno di questa azienda una particolare realtà,
dove riscoprire i ritmi e i valori di un tempo,
quando il contadino otteneva dalla terra
tutti i prodotti per il proprio sostentamento
ed era appassionato custode della natura.
In primavera, semine e trapianti nell'orto;
in estate, la raccolta dei frutti di bosco,
la trebbiatura, i foraggi;
in autunno, la vendemmia e la pigiatura;
in inverno, le potature e il taglio della legna.
L'agriturismo
Dalla passione e l'impegno per la campagna,
alla premurosa accoglienza dei nostri ospiti.
Un ambiente semplice e confortevole, dove
sarete subito a vostro agio.
La nostra famiglia Vi dà il benvenuto....